Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2008, 22:24   #36
_Jaguar_

уже писал.... ничего доказывать не собираюсь... так как проект не готов !
Оценивают люди, не важно слова это или фотки...
Возраст уже далеко не тот чтобы врать или играться .... у меня есть сайт www.Jaguar.clan.su . он не "фантан" но для начала сгодится , тем более что сайт тоже сам делал.
Совсем недавно в этом деле и есть уже несколько своих клиентов... сейчас проект Ауди 80 (не моя) полностью обвесы там все до ковшиков на крышу и заднего спойлера человечку сядет 56 т.р. Завтра начнется работа....
А свою тачку делаю на более высокий уровень.... Так как не хочу спешить и показывать еще не готовый проект. но то что пробовал и эксперементировал то и написал
Человек читает слушает оценивает и делает выводы .... да кстати... 4 буфера один Кикс АЛ 300 второй Гертц 250 и два Эленберга по 700ватт они ! в двери !!!!!!!!! Но это не все один эленберг стоит 650 рублей новый ))
Из спенистой резины окантовка и ДВОЙНАЯ КАТУШКА 4 ома !!!! Буду ставить для "подзвучки" в двери передние....
Свои 650 отыгрывает ПО ПОЛНОЙ с двух кратным множителем !!!! Двери еще не резал но ставили в короба все и включали как будет.... если близко коленки то аж в чашечках постукивает ! Это громкость ! а качество это два компонента кикс модель STC 6.2.... я вообще не ожидал - звук очень качественный .... при чем середина играет как в театре... цена 1700р. хотел 2100 я "немного" поторговался

Последний раз редактировалось _Jaguar_; 22.11.2008 в 01:00..
_Jaguar_ вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы