Немного задержалась,сорри)) Отвечу чесТНо как хозяйка 2 перекрашенных в мат машин все плюсы и минусы.
Цитата:
1. Цена (если больше, то наскока)
2. Технология (любой ли сервис справится)
3. Эксплуатация. Насколько виднее грязь арапины и т д
4. Ремонт. Насколько сложно покрасить1 деталь..
5. ГАИ. нужно ли менять вет в паспорте? Если и так записан Чорный, а будет чорный матовый
|
1. мне обошлось на 30% дороже покраска в мат.И это БЕЗ лака

нужно чтобы у маляров руки с правильного места росли,потому как если он покрасил одну дверь,покурил,потом красит другую дверь и задумался итп ЦВЕТ МАТОВЫЙ будет разным. Я приехала смотреть предварительную работу...меня спрашивают ну как? я грю,отлично дайте 2,а кузовщик говорит не не хрена показывает мне с разных сторон и перекрашивает заново.
2.Думаю людям нужно очень доверять,а главное чтобы они хорошо относились к нестандартному и не боялись. Мне перед тем как я нашла кого нашла очень многие отказали.
3.Очень быстро грязнится,царапиг слава богу не было,но теоритически ,если какой придурок решит поцарапать ключом итп будет в 100 жестче ,чем на обычной, НЕ полируется никак. (машина моя без лака). Но грязь это мелочи. Самый большой косяк,что машина ведь зимой тоже ездит...соль,грязь, а кузов не защищен лаком. если бы я делала еще раз (надеюсь 3-го не будет уже) я бы все таки покрывала матовым лаком(защита сильнее,на крайняк говорят вверху см. можно полирнуть),НО!!! точно говорю...видела машины покрашенные после меня с использованием матового лака...авт.заявляю...ЭФФЕКТ не тот! лак делает ее гладкой,все равно это лак,у меня она и выглядит шершавая и на ощупь шершавая.
4.Хмм...лучше чтобы красили те же,сохранять код краски и пометки,и руки опять же...
5.черный. цвет остается цветом.
и еще!! перекрашивая в матовый цвет будьте готовы к тому что все прохожие будут наровить машинку погладить:ag: проверить такая ли она на ощупь,как кажется.
На внешний вид мне нравится офигенно,но не все машины..но это имхо.Но практичность ОТСУТСВУЕТ.
вот.