Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008, 23:29   #42
Elmar

Ну что ж вы человека кинули с его проблемой? Начали про сальники, а тему раздули о том какая у него 6-ти ступка! Нехорошо! Ну и что, ну пусть допустим у него 6-ти, какое имее это значение? Помочь все равно надо человеку!

Добавлено через 9 минут
Лёха,
Из параллельных работ я бы поменял, прокладку (т.е. герметик) поддона, если конечно сопливит. Прокладку ГБЦ и клапанной крышки естественно,сальники распредвалов, заодно можно в КПП сальник первичного вал (раз уж КПП снял) поменять, а так же если жужжит выжимной подшипник и его тоже поменять и прокладку под фланец термостата.
А если ГБЦ снимаешь, то заодно можно ее перебрать, притереть клапана и заменить мск!

Короче, бери комплект верхних прокладок, сальники распредвало, мск и герметик для поддона.
Добавлено через 2 минуты
До кучи посмотри на состояние сцепы! Может тоже под замену, все равно КПП снимать будешь. Понимаю, что до кучи можно много чего поменять, но я бы так и сделал, дабы в случае чего не пришлось опять КПП и ГБЦ снимать!

Последний раз редактировалось Elmar; 25.11.2008 в 23:34.. Причина: Добавлено сообщение
Elmar вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы