|
Я против! Хотябы потому, что клепа это не тачка на каждый день, это машина для удовольствия, ты ездишь на ней, учишся рулить сильной машиной, а все эти приверженцы электронных систем.. им жоповозка нужна, если изобретут ситему которая сама по GPS рулит куда надо, а им можно в этот момент просто сидеть и деловито глядеть по сторонам, то они захлебываясь будут рассказывать о том, как круто гонять на их жоповозках и насколько это лучше чем обычные тачки, да я на шаху иногда сажусь чтоб на гололоде меня в поворотах позаносило, мне эти системы там за бесплатно ***.. неуперлись вот чесно. я езжу для себя и собственного удовольствия а не для того чтоб ездить как кто то или как что то... ABS, EBD И ТД В ТОПКУ!!!
Добавлено через 8 минут
P.S.
Единственная нужная система это SRS+голова на плечах!
Добавлено через 3 минуты
ЗЫ
У меня отец на шестерке 20 лет ездит ни одной аварии, а друг на bmw x5, 4 раза уже был и в канаве и в жопе у кого то и просто на поле, че-то хваленые системы не спасли его ниразу!
Добавлено через 9 минут
ЗЫ ЗЫ ЗЫ Все эти системы доводят тебя до крайности! Вот еду я в поворот, чувствую что понесет или чувствую что уже заносит помалеху, у меня есть ряд мер, газ там, или торможение мотором, кручу рулем, оцениваю покрытие, обстановку вокруг, тоесть у меня есть запас времени и мер по выходу из ситуации. Но если есть системы то они всячески пытаются от меня скрыть нестандарные ситуации. Многие думают что это хорошо, а на самом деле это вред! Системы скрывают от меня что я дурак и гоняю на поворотах! Когда тачку понесло с системами то все, ее уже не выкрутить никак, все меры предприняты скрыто ими самими, нет запаса действий. одно дело когда девочку понесет на гололеде при 30, выкинет в канаву, и она будет думать, а другое дело когда на 70, и думать ей уже будет нечем! Извините конечно за каламбур, ну накипело слушать этих умников!
Последний раз редактировалось akella; 05.12.2008 в 10:27..
Причина: Добавлено сообщение
|