Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2008, 17:10   #1
Беловолк

Пластическая операция...

День добрый!

В результате аварии, которая обсуждалась тут по соседству, остался фактически без "морды". Иными словами, под замену правое крыло, капот, бампер, оптика передняя.
Еще до аварии собирался сделать что-нибудь с внешним видом, вот, судя по всему, теперь уж точно время этим заняться.
Крыло: видимо, ставлю новое родное.
Капот: посмотрел на многочисленные предложения карбоновых капотов. Что такое хорошо и что такое плохо в этих вопросах? Заказывать или брать произведенное местное? Или кто-то возит и есть в наличии. Три месяца без эклипса - хочется восстановиться в кротчайшие сроки, но при этом еще и глупостей наделать не хотелось бы от спешки... Каковы сроки и бюджет различных вариантов? Пока что "на глазок" нравится примерно вот это: http://www.turbo-garage.com.ua/item....clipse&part=11
Морда: от старой остались рожки да ножки, такую же ставить как-то скучно. Соответственно, изучаю предложение по продаваемым обвесам. За компанию, наверное, и задник поменяю... Понравился вариант Bomber (например http://www.autobahnmotorsports.com/a...ercomplete.jpg), который есть от разных производителей.
Позвонил в DSM Garage, в который как раз планирую со всем этим скарбом отдаться. Рассказали о жуткой кривизне всех этих намордников и капотов, из-за которой установка обходится чуть ли не в несколько раз дороже, чем сам обвес.
Соответственно, вопрос - у кого какой опыт установки подобных вещей. С какими производителями стоит связываться? Где делать - может, по требухе в DSM, а с обвесом еще куда-то?

И финальный вопрос: правой фары у меня теперь тоже нет. Возникла идея поменять переднюю оптику полностью. Что посоветуете. Интересует достаточно бюджетный вариант, т.к. общий бюджет всего запланированного уже приводит меня в легкий ужас, даже с учетом того, что какие-то деньги я выбью из страховой...

Спасибо!
И.
Беловолк вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы