Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 02:07   #66
Lunatique

Авто: Volvo S60 / ex Mitsubishi Eclipse G2 /Ex peugeot 406 coupe Pininfarina
Develope,
1) поменяй сигналку
2) перешумь двери
3) проложи провод от саба к магнитоле, а то усилок 5-ти канальный. Чтоб можно было по человечьи звук настроить
4) я бы ещё подтянул дверные стёкла, но на самом деле пора заказать все эти крепёжные внутридверные элементы. Чтоб радоваться и ваще не париться
5) перевари впуск. Всё что нужно - я тебе дал. (дроссельную заслонку, переходник) И хорошоб блоу-офф байпасом сделать. (табишь чтоб травил обратно, а не в атмосферу)
6) поменяй масло в движке - через 3000 км.
7) колодки новые, не вздумай менять! )))
8) надо бы дверной молдинг, который у крыши, слегка переставить... чтоб как справа был. Ну ты понял.
9) сними эту ужасную плёнку от сколов на передних фарах, зря я её сделал. Возможно и светить лучше будет. Тока допёрло до меня.
10) При постановке на охрану или при вынимании ключа из зажигания, не вырубай турботаймер. Дай турбинке остыть.
11) По весне можно будет заняться настройкой мафт про А пока ваще ничо не трогай там...
12) Купи зимнюю резину!!!
13) Копи на 17-е диски))))
14) Сделай хим чистку.
15) Сзади подлокотника приклеена на двустороннем скотче коробочка - это освежитель воздуха. Японский кстати
16) Я б есчо заказал у Стеза коллектор выпускной! Чтоб ваще лепота была.
17) По-моему всё

Последний раз редактировалось Lunatique; 06.12.2008 в 02:08..
Lunatique вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы