Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 13:17   #12
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
Вот хотел до болта добраться,но я заслонку поменял,а на этой он сгнил...я тупо его разсверлил отвёрткой (
Вот пытаюсь ща понять... Вроде она какраз пытается заглохнуть и подхватывает...Тогда можно попробывать,как Игорь сказал.А вот возможно это с электрикой.Ведь не на прогретом до нормы моторе всё пучком... Сейчас наверное попробую скататься к электрику своему,пускай к мозгам подрубится,может какой-тодатчик выделываться начал внезапно?...
Вот хотя бы она не тянула на передаче или дёргалась,я бы сразу на мхх подумал,а ведь тянет ровно на первой без газа... Если бы и в момент прогрева баловалась оборотами,мог бы грешить ещё на датчик температуры... На смесь тоже трудно что либо сваливать,ведь я ничего почти не менял в настройках.Снял заслонку с 6g72,поставил себе и всё было ок,обороты ровненько-ровненько стояли. А сейчас такое ощущение,что что-то ей топливо сильно зарезать начинает.Пробывал дать обогащение в пределах 400-1200об ,нарисовал аж +5%...Но никаких изменений.

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я

Последний раз редактировалось Sebastian; 12.12.2008 в 13:24..
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы