Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 23:33   #21
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
2 keanu Ну,ты прав,что я наврятли остановлюсь на 400...как-то в планах переступить этот порог
Ну а по поводу,что эрунда...Неее....авторюсь.

)Ерунда - неа,всё же так ты из под капота тянешь горячий воздух,или от куданить из под крыла,где холоденьким дует.Всё же 1-2 градуса точно получишь разницы,а это на самом деле не так уж и мало...
2)Утечки устранить - это оооочень хорошо,но всё же при большом наддуве начинает порой лезть отовсюду... У меня по крайней мере на 1 кг нормально,а вот на 1,3 уже шипит...
3)Надо ставить без пссс,пссс - Ну дядь...У меня стоит блоу TiAl . Лучше я пока не видел.Диаметр 50мм,очен хорошо травит.А ведь блоу не только для красивого ПШЫК! А для того,что бы турбина после переключения шустрее снова раскрутилась.А если ты пшикнешь и чутка зальёшь машину - то всё же теряешь какое-то время,можт и на ощущениях не сильно заметное...
4)С чего ето его должно сдувать как заливать бензин,тб часто? - у меня довольно часто сдувает,когда давление за 1 кг. У меня просто трубы не развальцованы.Да и просто можно порвать патрубок,а доехать как-то надо....
5)При мафе воздух замеряется в мафе,а не на луне - Ну,у мафа всё же имеются огрешности,когда ты травишь блоу в атмосферу,утечки и т.д.

Так,а теперь к делу.Был у элетрика,нашёл одну ошибку в подключении,но не столь важную.Оборты всё равно продолжают раскачиваться.Попробывал прейти на МАФ на МАФТпро.Всё ок... Но подключение всё же верное у МАП,всё по схемам... Вывод от сюда один - где-то не угадал с настройками...Сейчас сделал так,что мне надо просто переткнуть один провод и в МАФТе изменить систему исчисления.Так что пока на МАФе, буду искать,кто поможет настроить МАП...

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы