1)Ерунда - неа,всё же так ты из под капота тянешь горячий воздух,или от куданить из под крыла,где холоденьким дует.Всё же 1-2 градуса точно получишь разницы,а это на самом деле не так уж и мало...
Поетаму есть интеркулер
2)Утечки устранить - это оооочень хорошо,но всё же при большом наддуве начинает порой лезть отовсюду... У меня по крайней мере на 1 кг нормально,а вот на 1,3 уже шипит...
А ты из салона слишиш шипение?
3)Надо ставить без пссс,пссс - Ну дядь...У меня стоит блоу ТиАл . Лучше я пока не видел.Диаметр 50мм,очен хорошо травит.А ведь блоу не только для красивого ПШЫК! А для того,что бы турбина после переключения шустрее снова раскрутилась.А если ты пшикнешь и чутка зальёшь машину - то всё же теряешь какое-то время,можт и на ощущениях не сильно заметное...
Ну дядь,помояму как раз наобарот,сбрасивание с бай-паса перед турбиной лудше раскручивает турбину
4)С чего ето его должно сдувать как заливать бензин,тб часто? - у меня довольно часто сдувает,когда давление за 1 кг. У меня просто трубы не развальцованы.Да и просто можно порвать патрубок,а доехать как-то надо....
У меня трубы нержавейка,нечего несдувает...
5)При мафе воздух замеряется в мафе,а не на луне - Ну,у мафа всё же имеются огрешности,когда ты травишь блоу в атмосферу,утечки и т.д.
В атмосферу,то тогда да,согалсен
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mishgun
Я думаю что маф после 6000 об вообще не работает, так до 6000 у меня сафка еще что то правит, а после а после 6000 нет!!!!!!! загнал ее в минуса один фиг смесь 10,8 к одному
|
С чего ето маф у тебя немерит после 6000 об? Какой у тебя маф стоит?