Цитата:
Сообщение от MadbaH
ХМ... странно... данный девай раньше у меня стоял... именно этот! (продан себастьяну) никаких "плавающих" оборотов не наблюдал
авто нагревалось и продолжало работать на хх 900 rpm стабильненько, без гимора!
может мотор хх или на самом деле винтик покрутить надо........
|
По ходу либо твои настройки под меня не совсем катят,либо что-то сбилось... Т.к. позовчера вечером врубил юзание МАФа и всё нормально.А сегодня включил юзание МАФа и МАПа.То есть недомап...и тоже нормально... Завтра ещё попробую позаморачиваться,но мне кажеться,что где-то пролетел в настройках.Тем более ты говорил,что залил 5ую прошивку и не пробывал на ней кататься.Возможно там надо задавать ещё какие-то дополнительные настройки?...
keanu , я с тобой не соглашусь,что куллер все градусы снизит и не надо выводить забор воздуха...Вот сам подумай...Я ща с бодунища,потому к цифрам не придирайтесь,говорю от фонаряно принцип понятен
У тебя под капотом +60 ,турбина ещё нагреет и будет уже +75,а куллер снизит до +50...А если мотор втянет +20 ,то турбина нагреет до +67, а куллер снизит до +42 .... Типо того....Просто я даже фару снимал у себя и чувствовал,что машинка начинает ехать.Пусть даже ты получишь лишниее -2 градуса,но всё же !... Многое и состоит из таких мелочей