Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2006, 07:39   #62
ПАВЛЕНТИЙ

Авто: душой с G2, Honda Accord VIII, & Daewoo Nexia GL 2003г.
Привет! вот и я вернулся с командировки! и как рас за окном -20 градусов, и соответственно новые новости:

конечно с первого раза не завелась(я и не ждал этого), завелась с 4-ого раза и ей как будто чегото не хватало.......
-с первого раза провернуло 2 раза (очень тяжело) и небыло намека на то, что схватит.....
- со 2рого раза ничего, только пол оборота....(так всегда, даже в теплую погоду, если с первого раза не завел, то следующий раз это 3-ий, почему не знаю)
- с третьего покрутила нормально, но просто крутила....
- с четвертого крутила и схватила!

теперь далше: обороты подскачили до 1700 и начали падать до 1100, потом, через минуту до 1000 и как только стрелка температуры на табло дернулась обороты упали до 300 выше были только при езде, а как только остановишся, то 250-300. да кстати прогревалась машина(двигатель) гдето 20 минут. что я делал с машиной написано на первой странице(мож ккто забыл)

и мне кажеться осталось два варианта: либо умирает моторчик ХХ, либо датчик температуры(который идет на мозги), либо и то и другое.......

скажите свое авторитетное мнение, коллеги!

РS. а расход бенза 23 литра, правда доехать до работы и обратно -4 км и она больше просто грееться, а мож и нет............
ПАВЛЕНТИЙ вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы