Bort_072, Итак
сразу вопрос ---мотивация выхода из рабочего состояния
насоса???
Причем тут перегрев? кстати цена за б.у. насос у тя хорошая новый стоит от
13-18 (по моим данным)
Цитата:
Сообщение от Bort_072
Водило планетарного ряда (Б/У) - 5760руб
Подшипник планетарного ряда -384руб
|
Это как такое произошло!?
Цитата:
Сообщение от Bort_072
. Если коробас сняли, а тем более разабрали, то обратного пути нет (только б/у коробка)
|
Цитата:
Сообщение от Bort_072
У меня получилось так: достали с полки ящик с разными железками, и сказали - это твое, перегрев - все менять (почти все)
|
Так напишу сразу ---- если вы вдруг лоханулись и разобрали коробку и вас решили развести подсунув все левые детали
(И ВЫ ЭТО НАЧАЛИ ЧУВСТВОВАТЬ ПОПОЙ) ТО СМЕЛО КЛАДИТЕ ВСЕ В СУМКУ,ДОБАВЛЯЙТЕ БУТЫЛКУ КОНЬЯКА И ЗВОНИТЕ МНЕ,есть человек который шарит в коробках Eclipse, если разводят он может определить ваши они или нет+бутылочка))) (
как он делает я х.з., но может реально) ваш ли бублик и прочая хрень,только надо сделать фото блока(износ его)
Далее, вы либо забираете все,и делаете у другого мастера(ЭТО ВОЗМОЖНО только н е забудь вычесть из стоимости ремонта операцию по снятию и разбору),либо устраиваете разнос и делаете там,но уже люди неоригинал ставить не будут, потому как
ВЫ УЖЕ НЕ СОВСЕМ ЛОХ и можите спалить их...
Неоригинал фрики ставить
НИЗЯ горят через 2 месяца сразу...
Цитата:
Сообщение от Bort_072
Гарантию дали 1 год или 20000 пробега.
|
Один коробочник дает гарантию год -
18 штук руб переборка (снятие и установка)+привоз деталей и поиск их
Другой 13 штук - гарантия пол года (снятие и установка ....короче выше тоже самое написано)
НО в наших коробках говорят все проще...если в первые 4 месяца не накрылась - то отходит с вероятностью 90% еще долго)))
Поэтому коробка это самое такое щекотливое дело---потому как отдавать надо только тем кому доверяешь...
Если кому нужна помощь, то обращайтесь...