Тема: NOS на G1
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 15:09   #8
ZEWS

Hellraiser, вообще как я понял человек про закись спросил, а ему про турбо втирают!

svf, закись поставить можно! Но если поставишь брендовую, то она и сама недешева, и заправка осложняется! Та как у нас в стране закись только медицинская, кто говорит про то что у них она специальная - врет!так как через границу везти газ в балонах такой гемор, что позволяют себе тока богатые спортсмены. у остальных обычная медицинская перегнаная через понижающий редуктор! так как у брендовых закись сжатая, а у нас медицинская в жидком виде то есть давление больше!
можно поставить производства наших умельцев. дешевле в разы и заправлять балоны мона договориться с завхозом больницы! продают например тут http://www.zakis.ru/ тока им звонить нада
самое сложное это настройка! тут я не подскажу, тут опыт нужен! хотя парни с сайта на глазок настраивали и уних ездило! но я хотяб для проверки при настройке EGT и ШПЛ вкрутил и посмотрел бы!