Тема: NOS на G1
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 16:33   #9
svf

Цитата:
Сообщение от ksv Посмотреть сообщение
Закись ставь так проще только ставь на каждый цилиндр отдельно и мокрую. Даст много как настроить можно и 400 коней выжать только быстро кончится и закись и мотор. Ставь нормально будет просто сильно дешевле чем турбо. Стоит до 1200 у.е и от 700. /Турбование вылезет в раене 2500-3000 сам знаю.

Добавлено через 34 секунды
svf, а по фанариотам че решил?
по фонарям жду ответа из питера, там с доставкой проще. мне в москве не с кем договориться, чтобы передали в Краснодар фонари. И еще- в каких именно УЕ твои стоят? баксы или еврики? Лучше озвучь стоимость в рублевом эквиваленте.

Теперь про закись- как я понял- доверятьб надо только спецам реальным из соображений собственной безопасности и безопасности машины. Ну все же где купить реально оборудование и нужно ли в движке предварительно что то менять или нет? (мне терли про обязательные кованные поршни и кольца) и еще- станет ли ко мне водометанол и в чем реально отличие от НОСА?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Sashok4 Посмотреть сообщение
спасибо, но там по моему для турбированных движков? у меня обычный

Последний раз редактировалось svf; 15.12.2008 в 16:33.. Причина: Добавлено сообщение
svf вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы