Тема: NOS на G1
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 20:23   #18
fox

Вариант. Не трогай ничего. Не мешай машине работать.
Вариант 2. (или есть чешуться ручки) запасайся море пивом и терпением. Преобретай 4G63T с навесным и мозги. Коробку оставляй сток. Сцепление бери новое. И своими руками делай. Люди помогут. Тут делали такое. Самое простое из всего. Но гемор ппц. Любой подтвердит. Мой вердикт - оставь все в покое до тех пор пока двигло не умрет. Или учись на своих ошибках. Можешь поглядеть на проект любого кто хоть что то делал с машиной и удивись что бюджет ппц. Ванька вложил в машину хрен знает скока. Я вложил тысячь 10 уже и конца и края не видно. Я могу предложить более простой способ расстаться с 50 тысячами рублей и без такова гемора

PS. Не воспринимай это как наезд или как приколы над незнающими. Просто хочу отговорить от гемороя. Удачи

Добавлено через 2 минуты
Забыл добавить кое что. Все временно. Вот у тя есть красивый машин. А у кого то 6ка. Вот у кого то есть турбо а у кого есть Порше =). Пойми сначала чего ты хочешь и что для тебя действительно важно. Может и не надо тебе вовсе эта закись эти турбо. Может это просто такой синдром атмосферника? Типа вот чем я хуже. А ничем. У тебя атмо. Красивый. Более менее экономичный. Меньше проблем.

Последний раз редактировалось fox; 15.12.2008 в 20:23.. Причина: Добавлено сообщение
fox вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы