2 Lunatique, действительно машина вам знакома..... за месяц до дтп я ее продал....(поэтому и продаю тормоза с нее.... тк снял при продаже.... и диски снял и музыку) самому тяжело смотреть после 4 лет.... 4 лет капания под ней и кучи удовольствия..... после этих 4 лет я уже не бось лесть в машине куда угодно тк своими руками делал то что заставляло ехать мою машинку быстрее....

все, не могу о грусном.
за рулем была девушка, поэтому сильно ругать не стал.......
по теме - за 50 я и сам постараюсь купить и сделать машину выходного дня.... бюджеты уже все подсчитал(руки чешуться по привычке с момета продажи) только купись смогу месяцев через 5.
причина продажи - покупка нового авто, тк мне уже необходимо накатывать по 6-8 т.км. в месяц.... была приобретена Honda Accord, в новом кузове..... кста, тоже крассного цвета

(мои руки уже и в нее добрались, если кому интересно то могу пару отчетиков сделать)
причина не постановки в известность - все равно на этом форуме я был бы представителем этой маштины.... тк хозяйка девушка, а я по любви к машине все равно следил за состоянием, вклюяая ТО и мелкие ремонтики.
сейчас встал вопос продажи. поэтому и обдумываю чего и как.... тащить ее в москву не просто.... а если сторона продовца берет эти расходы на себя? то желающие будут?