Тема: NOS на G1
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 09:31   #25
svf

Цитата:
Сообщение от Eclipse.gs Посмотреть сообщение
У тебя передний привод? Если да то и морочиться нестоит ни с чем Вот 280 кобыл на переднем приводе с места резину жгут.. А когда едешь и тоже резко тапку в пол то опять свист и сжигание резины. Если ставить закусь, то только после грамотного кап ремонта, дольше двигл проживёт. Вообщем стоит заморачиваться если привод задний, которого у нас нету, или полный... А так закись сухая, то недорого и несильно прибавляет... А если пострашнее то и двиглу конец...
У меня передний привод. Вот не пойму- так стоит или не стоит? Хороший сервис оказалось сложно найти. прикол в том, что машина одна на весь город и практически во всех сервисах жмут плечами и не знают с какой стороны подойти. Недавно заезжал делать стартер и оставил машину на часок в сервисе- прихожу, а мне мужики говорят- у тебя метки на распред валах сбитые были, вроде отригулировали, динамика порезвее стала, расход поменьше, но все равно цокатит, особенно, когда чуть раньше скорости переключаешь. Короче я хочу вложить в эту машину все силы и всю душу. Если кто на форуме есть хороший спец по двиганам, я готов приехать к нему, только желательно не дальше москвы и области. Люблю я ее, блин, больше чем баб, может это плохо, но мне хреново, когда я чувствую, что с ней что то не так
svf вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы