Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 21:46   #1
Юран

Продам Талон

Неспешно продам своего Игла. Америкос, 90г, атмо, АКПП в доках цвет вписан (комбенированый) занижены лошадки до 110.
Саб, усилок, магнитола, сигналка с запуском. Свежая танировка, перетянут потолок карпетом, салон чистый, ухоженый. зимняя резина новая, контрактный мотор. Вообщем до ДТП машина была в отличном состоянии. Делал её для себя, кто видел тот меня поймёт. На машине очень многое заменено на новое.
Машина притёртая всеми сторонами, тоесть вся по кругу... АКПП наелась ( незнаю что с ней, не реагирует ни на одну скорость. При установке на паркинг появляется хруст), с машиной отдам полностью рабочую коробку. Радиатор потёк, мотор не зажат и заводится нормально, машина катается нормально соответственно колёса тоже не зажаты.. Востановить можно, я больше не хочу. Аэрографию можно востановить после ремонта если каму интерестно. Продаю как есть со всем что есть. Вообщем кому интерестно подъезжайте смотрите. Цена 130000р с торгом соответственно. Есдли снимаю музыку цена заметно падает.. 8 926 421 5768

___|____|__сюда___|____|____|__

Последний раз редактировалось Юран; 19.12.2008 в 00:47..
Юран вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы