Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2008, 21:45   #1
Вибрюзябл

Авто: G1 FWD 1992 4g63 М\Т EUR:GTO AWD 1991 6g72 M\T Атмосферники...
Немогу разобратся...

Незнал куда темку кинуть,решил,что это подходящее место,не судите строго и "злобно"
Я не могу разобратся,что у меня за машина...

VIN 4mbmnd22ane003218 в экзисте и многих других магазинах утверждают,что это американец,но пробить его не могут,по всем видимым и не видимым факторам, авто, европйка... я пробивал в разных каталогах,там утверждают что европа... но расходятся в том,что одни каталоги утверждают,что АКПП,а другие МКПП,по факту у меня механика и такое ощущение,что она там стоит от завода,но не факт... К тому же у меня стоит масляный радиатор,трубки от него ведут к "Корпусу" (на которой установлен датчик давления масла) и обрываются... я знаю,что есть как минимум два вида (простите за неграмотность) "корпусов", для тех у кого есть радиатор и тех у кого его нет... если мыслить логически,то Масляный радиатор на атмосферник ставить нерационально... затаилось сомнение о том что раньше машина была Турбо,к тому же разьём на расходометре должен быть а он,как на турбо на корпусе расходомера есть дополнительная "отдушина" направленая к радиатору
Замену двигателя делали в 2006 году... не пойму,что на что поменяли...

Последний раз редактировалось Вибрюзябл; 20.12.2008 в 21:48..
Вибрюзябл вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы