Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 00:43   #20
Angel9
Ветеран DSM

[20.12.08]
Давно не писал ничего, решил обновить) И так, за последнее время от машины одни неприятности)

1) Глюканул АЕМ
2) Сдохла сцепа
3) Потёк антифриз
4) Потёк гур
5) Потёк корпус МКПП

1) Проблема была в некачественной краватке Епром чипа, плохой контакт вызвал стирание части данных.

2) Взяла и сдохла Мега респект Стезу, который сделал так чтобы новое сцепление было у меня за НЕДЕЛЮ!
Установка проводилась в гараже, ни кому не советую так делать) Ещо респект тов dls и его даме которые помогали и марально поддерживали меня в процессе)

Сцепа Fidanza 3.2, кевларова, 4х лепестковая, демпферная. Сейчас в процессе обкатки, но уже могу сказать, ACT 2600 с органическим диском это полный фуфел по сравнению с ней по всем параметрам.

Фото:

3)В процессе установки турбины пришлось подгибать трубу с ОЖ молоточкам, это очень не поравилось прокладке труба-помпа, ссало по несколько литров в день:ag:

Короче не долго думая, опять же в гараже был скинут ГРМ, заменена помпа) Грм установлен Greddy. (Лемурчег, спасибо)))

4)Потёк гур из одной из нижних трубок, мучительный процесс замены и подбора новыйх резиновых колчек не дал результатов, потом оказалось что я лох и турбка просто треснула) Спасибо Гридромастеру что нашли аналогичную)

5) Ну это мелочь жизни по сравнению со всем остальным) Слава богу тёк шов самой крайней крышки которую можно снять открутив колесо) Проблема устранена в процессе установки сцепления.

Ну вроде на сегодняшний момент больше ничего не отваливается, хотя у меня появились подозрения что потёк практически новый радиатор Мишимото.. посмотрим..

Скоро будут результаты переделки системы вентеляции картера и фоты новой топливной рейки)

Последний раз редактировалось Angel9; 25.05.2010 в 15:03..
Angel9 вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы