|
Hardwarest, про маляров зря обобщаешь.далеко не все такие как тебе видимо попадались
JetSet, полностью поддерживаю.
НАРОД ВЫ ЧЕ??!!!я читаю и челюсть падает вниз!!!!
на г2 нет практически ни одной ровной плоскости!!!какая *** шлифмашинка??!!!с кругленьким диском и дырочками?или плоская с боковыми зажимами строительная??или может ленточная???!!да вы этой дрянью таких плоскостей наделаете что не г2 будет а гофра ***!!!рукИ!!!гнущиеся и жесткие рубанки!!шлифмашинка ток с переходникам и на шлифовку перед груунтом,грунта и полировку!!!и то далеко не везде!
разборка-полная-с нормальной матовкой иначе все что накрасили лезть будет как дедушкин запорожец!!компрессор-мин 100 литров!(и то это мало на полный облив) блин я даже не знаю что толком говорить!!
эт моя профессия и я сижу в шоке ***
...я блин делал замену цвета себе-думал подохну над этими плоскостями сплошными полукруглыми!!!разборка машины была до основания остались только лобовое и 2 задних крыла на месте,чтоб все было в идеале!!
из под стекла полезло что?лак?ржавчина?!!лак-есть спец скотч с пластиковыми краем чтоб поднимать и фиксировать резинку, ржавчина-снятие стекла-срезка а эт не весело и если сам буш делать-можешь сразу заказывать новыю резинку!! вмятины?какие?может стоит сначала вернуть метал чтоб сделать минимальный слой шпакли??ибо есть такие свойства как усадки материалов.начиная от шпакли(причем все по разному) заканчивая лаками и т п!
пуливер смешно!.нормальный пуливер стоит от 500 и за облака! и тут еще кроме него особо нужно и важно умение с ним обращаться и чувствовать что ты им делаешь не глазами а по иному.спецефично.
для современных красок и лаков *** не надо нагрева! так роль нагрева заменяет отвердитель.времена лидскох лакокрасок шпакли которая вставать начинает сразу как отвердитель добавляешь, выравнивания лужением и скотча на костяном клею прошли давным давно!!а при некоторых ситуациях с ускорителем можно при покраске в комнатной температуре машину аккуратно полировать через5-6часов!
да блин тут тысячи всяких нюансов!!!если хотя бы основные не знаешь-нормального покраса не получится отдай маляру-переделка встанет дороже чем просто покраска изначальная.г2 не жигуленок дырявый который можно кисточкой и пуливером с 2.3 грунтовочной дюзой.имхо
извиняюсь если агресивно но просто эт издевательство..я понял бы если б там крылышко задумали,или бампер какой нить...но не полный ведь облив!! ты в первый раз таких вещей натворишь что потом сам не рад этой затее будешь!!
Последний раз редактировалось slik777; 25.12.2008 в 05:04..
|