Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 01:50   #4
Freak

Lex, Алексей,что означает слишком широкая?
Да, будет сидить не ровно, но будет сидеть то!
Я видел людей которые на сток диски шириной 6-6.5 (G3) ставили резину и 205 и 225 и что?
Да хуже, но сидеть то будет всетаки...

Вот вопрос - где и как будет цеплять!?Это да...(затрудняюсь ответить (с)Costarika)

kiplin, Написал эту тему потому что я попросил,это моя проблема? просто инета не было у меня под рукой,думал что дельное напишут...

По моим расчетам цеплять будет по ширине при поворотах,высота протектора хоть и больше чем у летней резины, но всетаки профиль 40, а не 45 поэтому за высоту я спокоен...
Проставочки 5 мм тоже пригодятся...

Вообщем завтра буду ставить и отпишусь

К примеру у Олега стоят 235 45 18 при ширине диска 8
но я 1.5 назад спрашивал (когда покупал себе эти диски) и мне "знающие люди" сказали что мол--- ты что??? 8 ширина все будет тереть и упирать, да проставки, да туда-сюда...
В итоге машина G3-235 45 18 ездит БЕЗ ПРОСТАВОК и низачто не цепляет ...(SONY)

Остается проверить R18/J7.5/ET 35 + 245/40/18(Haka 4) вот и посмотрим,если честно выбора у меня не много да и сроки поджали,поэтому принял это решение благо Стасон(Civic-Stas)опять выручил и подогнал проставки!!За что ему спасибо!