Странник выводы я делаю по сообщениям форумчан!Машина очень редкая, готовых тюнинг проектов нету!Все запчасти нужно гдето заказывать, искать, проблемы с доставкой так как машина редкая! Все говорят что штатная коробка очень плохо реагирует на поднятие мощности! Тоесть коробку сразу под замену! например тойота марк 2 - 2,5 битурбо выдаёт 280 лс снимаем ограничитель ставим выпуск впуск и чипуем мощность уже 340 лс на заднем приводе (коробка автомат держит эту мощность без проблем, и поршневая тоже) так как с завода инженера заложили 340 лс просто её потом задушили законы японии!

вот двигатели для тюнинга 1jz-gte 2jz-gte rb26det - аналог 2jz-gte
приэтом эти машины весят намного меньше. Достать контрактный двигатель или коробку или теже запчасти в москве вообще проблем нет!
Просто элементарно возьмём и сделаем так! много ли тут на форуме у кого GTO или 3000gt 400-500лс
А теперь возьмём форум тойота супра и там зададим такой вопрос!
Разница очевидна.........
Я неговорю что тюнинговать нельзя, можно! но это нерациональная трата денег.
Есть много других машин которые легче поддаютьс ятюнинг, и это проще сделать! И людей которые тюнинговали машины которые я перечислил очень много! поэтому ошибок при тюнинге будет минимум.
А тут на форуме кто действительно тюнинговал всего 3-5 человек и все!
Прочтя все что написано выше я понял что никто ничего незнает толком в тюнинге этой машины! А просто так набум тратить деньги незная результата мало кто станет!
Нарпимер Субару импреза уже есть готовые проекты выбираеш который подходит по цене! и наслаждаешся

просто непонимаю зачем изобретать вилосипед:ag:
Я немогу найти инфу по поводу динамических характеристик моей GTO полноприводной на автомате 225 лс! А ты говориш тюнинг! Какокй нафиг тюнинг если даже параметры машины узнать очень тяжело! А например достать мозг под турбовый ГТО я вообще молчу! это нереально.
В другой теме я задал вопрос за сколько должен разганяться до 100км в час! mitsubishi GTO полный привод автомат 225 лс не турбо, так мне там ктото сказал что 7 ктото сказал 9 кто 10сек тоесть никто ничего незнает.
Да и смысл в машине которая жрёт 10-15 - .... литров которая разгоняеться за 10 сек у меня VW passat TDI 1.9 до 100 км 10.5сек универсал! и расход топлива 4,5 до 8 литров
Тоетсь делаю вывод машина пьёт свой бензин просто зря! без всякой отдачи. Покрайней мере атмосферники!
Это моё мнение и нехочу ни кого обидеть.
Она красивая, вызывающая и тд но это её неоправдывает! нужно оценивать машину трезво , а не вот это история и тд, она крутая, гранд туризмо это бред!