Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2009, 05:50   #1
Shadow

Как снять обшивку двери...

И так, вот мне ещё один подарочек на новый год - сгорел стеклоподъёмник правый, причём в среднем положении...
Начал разбирать в 3 часа ночи дверь, чтобы попытаться вручную поднять стекло, но столкнулся с одной трудностью:
открутил 2 болта один который рядом с петлями и второй, который сверху на конце двери, после снял заглушки с ручки двери, там открутил 2 болта и 2 самореза, потом поддел с боков и снизу - все защёлки открылись, а вот сверху - там какой то уплотнитель и он ни в какую не отходит, получается что сверху какая то Т образная штука вставлена и на ней как на петле держится вся верхняя часть обшивки, подскажите пожалуйста, как с ней поступить - пытаться отвёрткой выковыривать, или в бок как то протаскивать и просто на излом обшивку поднимать? Чтобы ничего не сломать

А ещё может кто подскажет заодно - как моторчик подъёмника снять, я его ещё не рассматривал, но думаю там тоже свои ньюансы будут...

P.S. В поиске смотрел, там не нашёл чего то, хотя была помоему такая тема...
Shadow вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы