Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2009, 19:23   #2
Freak

Слуш Тём, как снять моторчик ты сам поймешь легко, когда обшивку снимешь, но что именно тебе мешает я так и не понял ...

Цитата:
Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
какая то Т образная штука вставлена и на ней как на петле держится вся верхняя часть обшивки, подскажите пожалуйста, как с ней поступить - пытаться отвёрткой выковыривать, или в бок как то
Вот это что такое?
Либо я еще не отшел от нового года,либо это молдинг
Если молдинг имеешь ввиду, то по краям два маленьких самореза (найти и обезвредить,ключ-находятся с краю под резинкой) и вытаскивать не в бок а вверх,строго вверх причем аккуратно а то буешь как я заказывать новые!)))

Добавлено через 2 минуты
А ВООБЩЕ БЕРИ Kiplina за уши у него дверь под покрас была вся разобрана,он тоже не знает как ее собрать ...
Я найду один свободный день и подъеду к вам,сделаем и все дела...

Добавлено через 11 минут
Так короче это молдинг...
Как снять!?

Снимаем резинки по бокам,откручиваем саморез,берем пластиковую отвертку,поддеваем слегка скраю, и начинаем тянуть вверху,ОЧЕНЬ АККУРАТНО потому что можем погнуть))) я сделал рекорд убил оба молдинга год назад когда снимал!)
Вообщем вытягиваем его вверх и все дела,для удобства можно снять зеркало чтоб ничего не мешало!

Последний раз редактировалось Freak; 01.01.2009 в 19:25.. Причина: Добавлено сообщение
Freak вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы