Цитата:
Сообщение от Andre_3000gt
Смотри:
Ты покупаешь комп специально для лимузинов - тоесть это отдельный блок который самоохлаждается, имеет нормальны процессор 1 ГБ оперативки (можна и побольше) специальная материнская плата, которая размещена внутри этого корпуса так, чтобы можна было ездить по ухабам и неровностям, также комп имеет всё что имеет обычный домашний ПС - тоесть УСБ, ДВД, Аудио 5-1 чанелл, Видео оут, подключение миши и клавиатуры...
А мотинор - это ТФТ панель с сенсорным экраном - тоесть мишь не обезательна - получаеться что ты получаешь Wиндоwс ХП, АЕМ, ГПС, Блуетоотх, ФМ/ТВ тунер, ДВД, и еще можешь польшоваться этим как простым обычным Компьютером - тоесть выходить в тинтернет и писать тут на форуме..
Цена такого комплекта с 12,5 дюймовым сенсорным монитором - в районе 2000 долларов США.
|
<бр>
Андре, да я понял, у меня давно такая идея была у становит екран и смотрет что там мои АЕМ будет показиват.
Но я би хотел именно немножко деталнеи, я просто не хочу купит kомп и екран а они не подходят друг к другу. Ти бы мне дал названie етих штук?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mad Max
<а хреф="хттп://форум.пццар.ру/индех.пхп" таргет="_бланк">Все о компе в машине
|
<бр>
Спасибо тебе болшое, толко я в етом как баран в апелсинах. Мне бы образец, а я скопирую.