Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 17:25   #17
Alex1985

потолок не ровный, не спорю.. но думаю не более оваслный чем у гт-шки... процесс таков: аккуратно снимается старая ткань.... потолок шкуриться влажной шкуркой. сначало крупной, потом нулевкой затем абдувается.. можно и феном... даешь этому делу просохнуть(часик) берется такань... желательно более-менее элластичная, но не очень тонкая и не очень толстая.. я обтягивал кожезаменителем, все легло гуд, затем покрывается клеем(не густо, распределяйте так чтоб он лег тонкой прослойкой по всей поверхности), не знаю какой у вас, у нас это наирит, по составу смахивает на момент, но не такой вонючий оставляется просохнуть на минут 10-15 затем, начинаешь накладывать ткань, разглаживая начиная с сердеины, когда ткань уже легла, аккуратно проглаживаешь утюгом(не очень горячим, жерлательно слегка деплым) после разглаживания клей вновь обритает клейкость, остается выждать 10-20 минут и собираешь крышу на место, вот и все!

Последний раз редактировалось Alex1985; 08.01.2009 в 17:27..
Alex1985 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы