|
Масло на свечах и в свечных колодцах
Парни, что может быть....Вообщем ситуация следующая:
Решил поменять сегодня свечи...Выкрутил и ох...ел (просто по другому не скажешь): 3 свечи оранжевого цвета и в свечных колодцах нижняя часть высоковольтных проводов в масле (но не сильно), 4-я свеча вообще вся в масле + высоковольный провод тоже практически весь в масле...
Вообщем...не знаю, че и думать...Мысленно готовлю себя к самому худшему - замене колец и всего что с этим связано..
Может ли быть такое, что масло, попадая в камеру сгорания (из-за хреновых колец) и не сгорая оседает на свече и, в дополнение, выдавливается через свечное кольцо и попадает в свечной колодец на высоковольный провод...
Машину брал осенью, поэтому тольком покататься не успел (и как масло жрет хз, но предчувствие плохое, так как когда масло менял, уровень был в два раза меньше минимума), сейчас зиму переживает в гараже, поэтому думаю если уж такая жопа сразу перебрать движку к весне и забыть...Пробег: 100 тыс.миль.
Очень нужна помощь в разъяснении ситуации..Что это может быть?? И у кого-нибудь было ли что-нибудь подобное..
Последний раз редактировалось Timoha25; 09.01.2009 в 01:09..
Причина: добавление
|