БЭТМЭН, на auto.ru вашего объявления не наблюдается, уже продали ласточку? Ежели нет, то я с сурьезными намерениями:ag: . И не просто так, тут я новичок, но DSM'овец я со стажем. Я два года работал в Минске и приобрел там себе G2 RS c АКПП с рестайлинговой мордашкой (знаете по чем мне обошлась там моя девочка? 5700 убитых президентов, эхе-хе вот в чем везет белорусам, так это в автоценниках ввиду отсутствия грабительских таможенных пошлин:mad: ) Девочку я довел до ума и планировал забрать на родину предварительно перешив салон в кожу и перекрасив (в Минске это, кстати, тоже относительно не дорого в сравнении с МСК). Но когда я понял, что за растаможку я отвалю ойёй-ёй, да и еще получу кучу геммороя ввиду всех этих евро-2-3 и т.д., то понял, что придется с малышкой расстаться...

Так вот с тех пор как я вернулся, расставшись со своей клипсой и Белорусским ДСМ клубом тоскую адски! Ищу себе подходящий вариант за разумные деньги, судя по всему ваша ласточка могла бы перейти в хорошие руки:rolleyes: Можно конечно взять G3, но душа не принимает - не мое, хАчу G2 хоть ты тресни!!! Но уже помочнее моей RS'ки, опять же ваша ласточка под критерии подходит. Если не сложно вышлите фотки на мой ящик
vladimir_che@inbox.ru (даже если и продали - я хоть пострадаю:ag: ).
PS Ну и собсно принимайте в свои ряды, покамест безлошадного (хотя это не надолго, эт точно!:ag: ) бывшего участника белорусского ДСМ клуба вернувшегося в родные пинаты! И ешшо небольшое объявленьеце:
Одинокий ДСМовец срочно разыскивает G2 АКПП, любовь и трепетную заботу гарантирую!:ag: