Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 03:13   #81
Freak

Цитата:
Сообщение от NIK_MB Посмотреть сообщение
1. В конкурсе есть "засирательные" оценки
Я когда увидел ваще а%уел просто,получается просто и банально тут люди проголосовали пришли другие и сделали так что ничего не было...

Цитата:
досталось по-полной от бузулукских персонажей.
Это ваще труба почитал коменты
Цитата:
С этой точки зрения клубы, выставившиеся после основной "грызни" имеют преимущество
+1 щас все более спокойно

Цитата:
авто-рушники накроили все по собственному желанию, серьезно испортив отличную задумку.
А вот ГДЕ МЛЯ ОПИСАНИЕ У ТОЁТЫ ББ???Я ваще не вкурил!
Цитата:
СМС. Стоит обратить внимание, что у всех более поздних "лидеров" рекордно малое кол-во голосов при высоком результате
Нет маловероятно,потому что щас никто уже не срет друг друга , там в коментариях можно увидеть,типа МОЛОДЦЫ пацаны УДАЧИ ВАМ)))
Ой спасибо и вам,клуб у нас большой все проголосуют!
Да круто,а у нас маленький всего елы палы с лета)))
и так далее

Цитата:
то значит, что добиваются это киданием СМС - тем, что наш клуб так и не осилит. На текущий момент 1 СМС для любой машины из нашего клуба эквивалентна примерно 100 (СТА!!!) голосам "отлично"
Это к сожалению в этой ситуации лишь активизирует тех кто засирает нас,т.к. уже наметилась тенденция как только Дез подползает к 3ему месту,сегодня даже следил,то он сразу получает минус 2-3 очка в рейтинге...шо просто пипец

Кстати Никит если не трудно не трогай Скай плиз,пишешь все верно но ребята тоже стараются)))пойми правильно не все шарят в тюнинге но все хотят быть ими...

P.S. Я увидел Эклипсы другого клуба чуть не обалдел просто,без заглушек,с серебристой сеткой на капоте,на х№% пойми каких дисках,и так далее...ну млин это ваще трындец...поставил пять из любви конечно к 3г но иногда я просто в шоке...например на мой взгляд побидель должна быть Мазад РХ-7 от ACS клуба,но увы ее уже не видно...