Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 04:32   #84
NIK_MB
Ветеран DSM

Про первую десятку я сейчас вообще молчу, хотя в ней есть и интересные авто - оба ДСМ, Селика 23 (именно эту Селику я знаю и знаю человека, который ее строил - оч интересный проект, причем абсолютно живенький и "долгоиграющий"), наверное неплоха Суба оранжевая - но тут только на веру тому, что написано.

А совсем рядом 35 Скай (наворочен по самые помидоры, но толком - как я понимаю - не ездит, что грустно), красный Камаро и весьма интересный Фокус - это уже 7 мест из 10. Если дотянуть Панишера - 8.

В начале же второй страницы сумасшедший Пассат Шорта и легендарная "копейка" (скорее это все-таки реставрация, а не тюнинг, но машина сделана совершенно шикарно). Вот и десятка набралась.

На остальных страницах найдется (и наверняка еше добавится) достаточно достойных машин наполнить "титульный лист". Так что банально накрученный СМСками белый Скай действительно смотрится хиленько на фоне этой компании.

А насчет полубогов - в этом ты, конечно же, перегибаешь палку, но технически наш клуб один из подкованнейших в европейской части России. Не самый, но явно из самых. И машины мы выставили - чуть ли не единственные из всей конкурсной толпы - "show & go", т.е. быстрые, красивые, сбалансированные и продуманные тачки. Точнее такие сейчас в голосвалке уже есть, но все равно их катастрофически мало.
NIK_MB вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы