Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 04:55   #85
Freak

Цитата:
Сообщение от NIK_MB Посмотреть сообщение
А совсем рядом 35 Скай
-класс(*)
Цитата:
красный Камаро
-класс(*)
Цитата:
интересный Фокус
-фуфло (*)
Цитата:
В начале же второй страницы сумасшедший Пассат Шорта и легендарная "копейка" (скорее это все-таки реставрация, а не тюнинг, но машина сделана совершенно шикарно). Вот и десятка набралась.
(*)
Цитата:
А насчет полубогов - в этом ты, конечно же, перегибаешь палку
Нет не перегибаю почитав там все ... то любой пользователь ДСМ ну почти любой)))шарит намного лучше,не стоит перефразировать мои слова в оскорбления для ДСМклуба потому как я писал именно о том что они клоуны а не мы...
Цитата:
чуть ли не единственные из всей конкурсной толпы - "show & go"
А так и есть
Но самое главное (*) я пометил звездой(это же те кто хочет в календарь больше других),все наверно забыли что переварачивая страницы календаря,мы будем видеть(возможно) селику Т23 в черном цвете(но компресор)))) Старую оранжевую Субу (которая едет шо пипец,прям по календарю)возможно это Пассат зеленый и копейку (например на май хорошо бы их) далее тибурончики,а Финик 35 не едет но смотрелся бы так хорошо и гармонично,так же как и Камаро,как и например именно ДСМ клуб(СРАЗУ НАПИШУ ВСЕ УЧАСТНИКИ ДСМ КЛУБА ПРОСТО ЗАШИБИСЬ А ТО ПОТОМ ОПЯТЬ НАЧНУТСЯ ПОЯСНЕНИЯ ЧТО ВОТ ФРИК ТЫ ЧЕ) а не все представленные там Эклипсы(я плакал),да ты щас напишешь про скай,снова,у тя видимо есть причины,ну да ладно,скажу скаю там не место,но у ская хоть внешность есть какая то...а у ББ ****...ща матом начну писать...НАДА БЫЛО НАПИСАТЬ ВЫСТАВЛЯЕМ СТОК И ИПАШИМ КТО БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ)))

Поэтому я спорить не буду,у каждого свое мнение,пусть каждый пишет что хочет но прежде чем засирать всех например пусть покажет что сделал САМ а потом уже кричит (Никит я не о тебе я просто почитал там коменты и а%уел просто)

Например некоторые считают так---
Цитата:
Достаточно, чтобы оценить серьезный проект, а не истекать слюнями при виде тупо обвеса и дисков.
А что мы будем видеть в календарях?Скорость?Дрифт?Или все патрубки под капотом?Что нравятся все в рекламах и вывесках?--красота,оригинальность,яркость!Вот что хотелось бы видеть лично мне на развороте календаря...а то получается едет быстро - крутая тачка,это ясно,точнее тюнингованная - что вернее,а на деле рядом с реально крутым тюнинг проектом всте калдина например,или например ТАЗ,и выясняется это все количеством голосов?,ладно отлично,но потом выяснится что они еще и в календареке будут?
Вот это ваще атас...
Я поставил 5ки всем ДСМам
и Кастомкарам,двойки ставить глупо люди стараются жмут на кнопки а тут ты увилчиваешь их затраты...так что посмотрим и подождем итогов...

Последний раз редактировалось Freak; 10.01.2009 в 05:05..
Freak вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы