Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 20:57   #24
Fidel

Develope, принял, спасибо! Да я читал веточку где развивалась эпопея продажи Лунатиком своего клипса, кажный раз "перелистывая" страничку я нашептывал мантру "он ее еще не продал, она моя, МОЯЯЯяяя!!" но увы... Засим знай - я снедаем тихой завистью к твоему непомерному счастью:cm: :ag: ! Эхе-хе - будем искать.
А сам я только что вернулся со смотрин третьего варианта. Итак результаты поверхностного медосмотра:
1. Это действительно GST, японец.
2. Состояние кузова хорошее, судя по всему ни оптика ни бампера не менялись, но я не большой спец могу и ошибаться.
3. Салон практицски в идеале. Состояние пластика очень гут, все кармашки, крышечки, заклепки, кнопушки на местах ничего не болтается не мотается и не вываливается. Салон перешивался, засим сидалища тоже гут (вот тока зачем перешивать опять таки в ткань не понятно...).
4. Тюнингу машинка не подвергалась, ежели не считать вкорячивание не родного аккумуля и приматывания его для "усидчивости" проволкой гыыы...
5. Согласно заверениям продавца подвеска обновлена, все тяги и рычаги новые.
6. На углубленное доп обследование в сервисе продавец с радостью согласился (это вселяет оптимизим).
7. Двигатель посторонних шумов не выдает, работает ровно.
Вопчем очень вкусная машина на первый взгляд, НО! Это 95 год, а на одометре 85 тык км (продавец тоже считает, то скрутили, но есессно до него). В РФ он первый владелец и отъездил на ней 2 месяца. На попытки сбросить цену ответил катигорическим КЮ, а мне собсно и придраться то было особо не к чему за исключением года выпуска. Ну реально, не готов я платить за 15 летний пепелац 12 тыр мериканских рублей, если этого дедушку клепу брать, то с полным осознанием того, что данного пенсионера придется пригреть насовсем т.к. продать его уже будет не рельно, а процедуры омоложения потребуются однозначно - я уверен. Плюс это не рестайл, поэтому я ктегорицски настроен на замену оптики, опять жа нуно буит ставить новые обвесы, плюс колесики... Короче я в сильных сомнениях, надо вести дедушку к дохтуру...

NIK_MB, Точно так! Клипса на твоей аватарке не оставляет никаких сомнений в этом! Привет!

ПыСы Хде же Бэтмэн...

Последний раз редактировалось Fidel; 10.01.2009 в 21:32..
Fidel вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы