Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 22:45   #19
LEo

revving, ты уперт, некомпетентен и не хочу говорить более обидные вещи. если рассуждать местячково, то тогда уж, купи десятку, турбани ее и вали на все 3 копейки. а кули
, валит же. У нормальных людей, имхо, подход другой в выборе авто и трате денег. Запомни, мой маленький пендосотачилофил, дешево хорошо не бывает. Я считаю, что лучше уж потратить деньги с умом, чем на сэкономленные покупать абы что, без дизайна, без интерьера, зато турбовое и типо валящее ведро. Если уж хочешь такую машину, то имхо лучше потратить лишние 2-3-4 штуки и купить машину достойную. Кстати по этим соображением я брал машину и выбирал, правда в другом сегменте, лучше я куплю бмв с 170 силами, чем например какой-нить автос за меньшие деньги, с более дешевым салоном и убогим внешним видом, зато валящий. А уж потом появятся деньги и возьму себе тачку с теми мощами, которые хочу, но опять-таки в очень достойном исполнении.

Кстати специально для тебя - где читал и смотрел фотки, матизы тоже турбуют. возьми себе, а?

JDM Black Rude Boy
LEo вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы