Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 18:23   #96
revving

Никит. Я вообще то то же самое говорю что ты - я нигде не писал, что СРТ ЛУЧШЕ Эклипса.
Посыл "кому салон, кому - валить" - повторял тут много раз.

"хороший" автомобиль - для меня с моими доходами это такое сферическое понятие. Мазерати Кватропорте хороший? Конечно хороший. а 300С ? Наверно плохой - "жоский пластик", мало "комфорта" и пр. Универсально "лучший" - это наверно только мерседес сл классе, а сравнивать, что лучше - перфоманс спорткомпакт или эклипс - какой смысл. У одного упор тупо в перфоманс, другой - сбалансированное среднее.

опять же не забывай что g2 я видел, условно гвооря, "только на картинке", а в моем Г3 нет даже АБС. И на Неон с сверхмощными тормозами я смотрю с завистью

Кстати я уверен, что "профессионал" бы тебе на пальцах влёгкую объяснил, почему ХОРОШАЯ машина - это Ниссан Кашкай и Форд Мондео, а Эклипс - сраное говно. И ты ничего не сможешь возразить, ибо он "объективен", и Ниссан из штанов выпрыгнула, чтобы сделать "лучшее среднее".

а местные господа - вообще высказываются в духе "мы бы с СРТ/РС/МПС/СТ/СС и срать бы не сели"

кстати интерьер Неона СРТ. Всё нормально вроде
http://images.turbomagazine.com/tech...ior_Stereo.jpg
[/img]

Последний раз редактировалось revving; 13.01.2009 в 22:16..
revving вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы