Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 21:26   #141
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
Да я не переносил лямбду.Я же выпуск варил с нуля.А турбового мотора я и не видел толком до этого.Когда меня спросили где лямбду вварить,то я тыкнул пальцом.Решил,что лучше не у самой турбины,что бы не жарилась огнём типа лямбда,что бы дольше прожила.... )))ыыы На самом деле,мне надо вообще приёмную часть переварить,а то у меня там хорошая ступенька и завихрень нифиговая создаётся.Думаю тормозит турбу не фигово,да и лямбду надо бы поближе перенести.
Ладно,загадывать не буду,но постараюсь подрулить в воскресенье наверное.В субботу просто спринт,а от туда не знаю во сколько приеду.Так что созвонимся

Добавлено через 6 часов 46 минут
И вот ещё прозьба к знатокам! Расшифруйте плз обазначения в мониторинге.А то в мануале не всё (( Может кто знает?А то мониторю и не знаю что )))

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я

Последний раз редактировалось Sebastian; 14.01.2009 в 21:26.. Причина: Добавлено сообщение
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы