Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 21:17   #98
LEo

Цитата:
Сообщение от Hellraiser Посмотреть сообщение
Бэха - избито и попсово,Крайслеров как-то поменьше будет в РФ,соответственно,ИМХО,приоритетнее,как понтовозка.
всегда умиляли такие заявления. вот уважаемые господа, особенно Рома, вы млять вообще продолжительное время на америкосах (не брать в расчет клипсу, я про чистокровных пендоссов) и на немцах ездили, чтоб здесь раздувать ноздри и молоть полную чушь?!

Рома, мля, ты вообще неизлечим и уперт. Все давно поняли твою пендоссофилию и приняли твое мнение, на*** в каждой теме втюхивать всем и ставить во главе всего, что все гавно, а вот беспонтовые пендосы - это шик. 300С - аааа, ну не смешите. внешне да, стильный аппарат, но мля на нем поездите, это те еще дрова, салон полное убожество, тяжелая, неманевринная корова!

Про бэхи, у тебя по ходу какой-то комплекс. Пора лечить. Просто умиляешь. Про то, что е60 ненадежная - вообще помер со смеха. Знаешь 3 друга ездят или ездили на этих машин - никаких проблем, включая езду на 35 профиле на 19 катках в Нижний Новгород, чувак ездил туда полгода и лишь спустя эти пол года поменял 1 (!) рычаг. Другой вопрос, что эти машины требуют очень много внимания и ухода. Соответственно дденег. Конечно, можно ,как и здесь многие поискать подешевле и похуевей, но я, например, привык и считаю, что если ты берешь тачку, ты должен содержать ее в идеале и тратиться на оригинальные запчасти, тогда и бед не будет, и самому будет приятно ездить на технически исправной машине. ДА, я говрю, про то, что сейчас след машиной бмв не вощьму, но лишь потому что, по семейным обстоятельствам не хочу тратить 1/3 а то и больше на обслуживание авто. А так, она меня очень устраивает. Про беспонтово поржал от души. Люди акуенно реагируют на вылизанную купешку в 46 кузове. Понятно, что задрипанная помойка никого не удивит, но ухоженная, даже распространенная 5ка е39 вызывает уважение у многих. Это вопрос и статуса, и комфорта, и стиля. И в эти рамки кобальт, киа сиид, ланос, лачети и тд ну никак не вписываютсмя!

да и еще про Крайслеры и пендосов, Вы поездите на них, что не пи***ть потом, есличё. Я полгода катался на крайслере - ниче хорошего нет, ни по салону, ни по внешности, ни по езде. в г3 и то пластик и эргономика лучше, чем в пендоссах, даже в новых.

JDM Black Rude Boy
LEo вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы