Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 15:51   #17
Drago

Авто: Ex:G1 Turbo, AWD [GSR-4] Japan 93' красный \ A4 DTM 2.0TQ
да, мишган тада все понятно,может в хабаровске О2 хаусинг строкерами называют, извини не знал. я подумал что ты предлагаешь человеку поменять коленвал-поршни-шатуны и увеличить обьем. чиста так, очень бюджетно.
вот что я всю жизнь понимал под строкером
http://www.sjracing.com.ua/tuning/view_full/110.html

Цитата:
Сообщение от mishgun Посмотреть сообщение
этот конкретный пример едит 400 метров за 13.9с. - это хуже чем эво вообще в стоке

мой пример едет 12,23, могу ссылку дать кто не верит
Твой пример легче эклипса больше чем на 200кг
у него в стоке 280лс. супротив 190.
но как минимум эклипс с 13.9 лучше чем эво-Х в стоке

да и мы обсуждаем не Эволюшн а Mitsubishi RVR

человек сказал свою цель - Цель получить сил 270-280

мой способ сделает ему 270-280 сил за ОЧЕНЬ небольшие деньги. Расписать пару модных сетапов увеличением сечения выпускной системы, установкой интеркуллера, пайпинга, замены стоктурбины на ведро, колекторов, установкой стэнд-алон мозгов и настройкой всего этого я тоже могу, но ЦЕНА вопроса??? поумничать все могут. а вот бабки считать видимо нет. да и небудет RVR летать меньше 12 сек, он не ЭВО, никчему.

метанол, в моем предложенном способе, нужен для того, чтобы мотору жилось спокойнее, т.к. настраивать все это дело придется колхозно, а детонация она сцуко опасная. и не всегда бензин у нас хорошего качыества. Да и цена вопроса 250 долларов. В место метанола льется дешовая водка.

делайте что хотите, бабки есть, бабок полно, дуйте в магазин за железом.

Последний раз редактировалось Drago; 20.01.2009 в 16:22..
Drago вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы