|
Блин ... не доехал сегодня до работы на тачке , бросил у ВДНХ, суть проблемы:
Еду с утра сегодня и обращаю внимание, что когда стаю на светофорах температура двиг на доп. датчике "defi" и на штатной приборке растут ... от 90 до 110 градусов ... как только ехать начинаю , темп падает .. причём чем быстрее еду тем лучше падает до 75-80 градусов. Подъехал до универа , открыл капот антифриз на минимуме, поехал до заправки купил, залил ... эффекта ноль ... такая же история... вот ехал сейчас по ярослваскому шоссе в центр темп выростала до 130 градусов, если газовать на нейтралке то падает до 90 и меньше... дотошнил с перегазовками я в небольшой пробке до ВДНХ и бросил там на парковке тачку.
Термостат недавно менял, вентиляторы на радиатор крутят, жидкость в бачке на уровне, бачёк с жидкостью холодный. Я не знаю , так должно быть или нет: бачёк антифриза имеет крышку с т-образным выходом , к одному (он идёт в сам бачёк) присоединен шланг, для всасывания из бачка ОЖ, один идёт на радиатор (розовыы) и один (чёрный ~ L= 20см) короткий ни к чему не подключен просто болтается в подкапотном пространстве ?!
|