|
Все молодцы что приехали, рад был видеть. Ну в 2-3-х словах опишу что происходило. Значит приехали в кафе-хаус около 22-30, попили чая (они за чаем помойму летали как и за фруктами для сока, потомучто долго ждали) потрещали и выдвинулись на ходынку, там чуть чуть постояв поехали не далеко в тупик на спринт 23-50, участвовали из клуба я и Ваня, остальные сплаченно болели и скандировали DSM махали флагами хлопали в ладоши топтались мерзли фоткались снимались грелись ой что то я ушел от мысли, ну вот значит Ванька откатал заезд потом я потом опять Ваня потом опять я, ну результаты очень скромные мы с Ваней в 2-ем на 1 месте))) приз 500 рублей на двоих мы счастливы до безумия (на самон деле не известны результаты так как машина оргов срулила при появлении клуба-ППС в виде 1-й машины с синими писалками ,) трасса была коварная и скользкая (очень коварная и очень скользкая, чесное слово очень при очень). Значит при прохождении трассы у Вани чтото случилось со сцепой и мы долго не могли понять что, потом появилось предположение что чтото там сломалось и упало на асвальт, и я долго и усердно искал не зная что с фонариком возле машины из клуба ППС (потрульно постовая служба прикольные ребята, видели бы вы их лица когда я ходил вокруг их машины с фонариком посматривая под их машину и около), Далее не зная что происхит и что делать в столь не ординарной ситуации мы сплотились все вместе и приняли верное и смелое решение тянуть машину Вани к его дому на буксире без него (шутка, с ним) 1-40. Не имея опыта вождения и буксирования автомобильных средст я взял на себя столь отчаянный поступок (быть так сказать ведущим). В путь собирались долго и основательно, натянув трос мы двинулись . О это было не забываемые впечатления, колонна из эклипсов 2-е из них связаны тросом, перекравание ленинградки, 3-го кольца, Ваниного двора. Приехав я поседел и постарел лет на 50. Поставили машину на видное место (не видное). и разъехались 2-20. Были предложения еще в пицерию махнуть но я не смог тк мне надо было утром на работу. Щас сижу на работе с хорошим настроением с мешками под глазами в полном не отдуплосе что и где, и пушу это. )))))) Если по серьезу то было интересно. Ванька как там машина что сней все таки было?
Добавлено через 9 минут
кстати так кофе ни кто и не попил который я так долго варил, поэтому я его щас пью, блаженство кааааййййфффф
Последний раз редактировалось star100; 25.01.2009 в 13:02..
Причина: Добавлено сообщение
|