Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2009, 17:18   #10
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
Ггг ))) Вань,ну ты и рассказ задвинул!У меня после вчерашней пицерии ещё рёбра болят,а тут ты с таким сценарием))))))))))))))

А со сцепой произошло что-то не понятное.Всё было ок.И внезапно,ни с того ни с сего резко появляется полнейший недовыжим.Такой,что воткнуть передачу просто не реально. Есть мысль,что я наращивал шток (точно не помню) на рабочем целиндре.Вот он мог отпасть и естественно от этого мгновенный недовыжим.Были попытки прокачать сцепу,но всё стало ещё хуже. Ну... Сейчас буду подходить к этому делу с фанатизмом.Закажу главный и рабочий сцепы,вилку, подложу тоненькие шайбы под корзину,нарежу резьбу на коробке ещё одну.... Посмотрим как поможет всё это... Так что ща жду,когда у Вовки освободиться гараж.

Но гульнули вчера суууупер!) Простите,ребят,что я так не вовремя сломался и мы так и не подрифтили ((( В другой раз всё исправим Но было всё же классно. Трасса была реально страшная! Я её мог бы пройти и быстрее,чем прошёл,но решил поберечь обвес и пройти на понтах...С красивыми заносами,бёрнаутом и пламенем из глушака.) Очень понравилось как меня дотащили домой! Конечно удивление очевидцев было ещё то,когда перекрывалась ленинградка,трёшка и тут появлялся Ваня со мной на тросу ))) Прикольно было )
Оооогоромное спасибо всем,кто приехал!!!!

P.S. Там была одна девочка,она собственно меня туда позвала,я её впервые там увидел лично,а то в инете познакомилась она со мной.Так она офигела,как мы туда приехали )))Я ей сказал,что возьму пару друзей.Как она потом удивлённо рассказывала о нашем приезде!!!!!!Говорит,что все там охренели,когда заезжал DSM )) Очень красиво ,массово и организовано! Вот что-что,а DSM лёгкий на подъём!) Уже в который раз проявили себя ярче всех на таких мероприятиях Все молодцы!!! Спасибо!!!!!!!

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы