Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2006, 18:37   #23
Johnny Kor

По поводу сотового и второго ключа это бред..
Проверяли.. с тремя разными охранками не самыми дешевыми, не работает..
может какаянить APS китайская так и откроется..

Добавлено через 17 минут
В 3.45 сработала сигналка на машине жены.. Нас поднял пейджер соотвесвенно.
Выглянув в окно обнаружили две машины рядом с машиной жены. Вокруг неторопять прохаживался какой то чер и разглядывал машину..
две другие было видно были набиты под завязку народом.. С пагера машина отказалась замолчать, оторала и перестала..
Я по быстренькому нацепил че попроще и пошел выяснять че да как и какого собствна..
Пока оделвася зазвонил телефон городской в 3.47 утра то.. Оказалось менты.. Спросили мол ваше? мы ответили что типа наше а в чем дело?

Во дворе 5 минут назад сперли магнитолу из одной из лансера.. Они пока по бырику проверяли че да как и куда ретировались воры обнаружили нашу машину открытой. Предложили спуститься и проверить все ли на месте и не стоит ли написать заявление..

Пока я с пустился меня дождалить только два сотрудника.. И то они заныканые где то за машинами были.. и ушли как только поняли, что пришел хозяин к.т. машину и попикал с пульта и ключики попробовал не свернуты ли личинки.. потом ниче не трогая осмотрел внутренности.. Там правда по определению брать нечего.. ни музыки ниче нету только осага в бардачке.. по ней менты собтсвенно и узнали кому звонить по поводу машины..
Вобщем от греха поставил машину на паркинг ближайший и пошел дальше спать..
По дороге решил проверить все ли в порядке с моей, которая стояла с другой стороны дома..
И что я вижу.. стоит девченка, парень какой то и мент почти рядом с мой..
Перед моей стоит Лансер новенький с высаженым пассажирским стеклом и вместо магнитолы торчит пучек проводов.. Пообщался с ментом, ребятами и проверив свою пошел дальше спать..
Вот так бывает..[I]

Последний раз редактировалось Johnny Kor; 05.12.2006 в 18:46.. Причина: Добавлено сообщение
Johnny Kor вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы