Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 00:59   #45
dEzZz

*ля да что за херня то а? я непойму, то что я делаю это противоречит канонам церкви, религии, святой инквизиции, чему мля? Мне ваще срать(очередной раз), я завершаю проект в марте и более продолжать небуду, я достиг чего хотел, всё точка. Пытаешься чтото сделать для вас же - говно, чтото вякнул против вас - говно, заступился за вас - чуть позже но говно. А потом начинаеццо чтото подобное как ща в теме про клуб. МОЗО я в очередной раз повторяю - тема конкурса меня ваще не задевает с НГ, ну никак совсем, ну не цепляет нихера и всё, не надо все мои посты сваливать в кучу "ааааа *** это ты изза конкурса!". Ненравиццо идея - да хер с ней, хотите как было, ради бога, тока потом не плодите темы "мля прорыл весь форум нихера нету, а мля в куче советов фильтровать влом".

Вибрюзябл, какие действия? я что шпион? борн мля? вы чо опять из ничего раздули вселенскую проблему? Каждый при желании сделает тоже что и я сейчас, только в клубе таких меньше и меньше. Скорее больше пустомельства и "далеко идущих планов" в итоге приходящих вникуда.

Последний раз редактировалось dEzZz; 29.01.2009 в 01:02..
dEzZz вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы