|
Можно я тоже выскажусь?
Короче идею поддержали только те, у кого 100% будет допуск в этот раздел/ветку/тему и т.п. А как же мы, простые смертные? Тут прозвучали фразы:
"зачем нюбам процесс решения какой то проблемы до которой они дойдут через полгода/год?" - Чтобы они ваапще дошли до этого процесса
"Зачем тебе настройки авцрки точные если ты ездишь на стоке" - Чтобы я перестал уже ездить на стоке!!! (у меня буст, к примеру, в багажнике валяется уже полгода, тупо потому, что я его настроить не могу)
Я очень уважаю Деза, и понимаю для чего всё это делается... я даже не против VIP-касты в клубе (тем более что таковая всегда существует), НО общаться в отдельной теме, которую не будет никто видеть из так называемых нубов - против (обидное кстати слово... я, например, себя нубом не считаю, но по-умолчанию буду записан в эту категорию)...
Варианты решения:
- Предложенный Stez-ом. (вопрос к Костарике) Технически можно ли сделать так, чтобы "низшая каста" просто не могла оставлять коментарии в определенных темах, но саму тему читать/смотреть/учиться могла? Тогда и скрывать ничего бы не пришлось... и волки сыты и овцы целы;
- создайте новый форум/чат/и т.п. такой, чтобы войти могли только зарег. пользователи и одобряйте регистрацию только "нужным" людям.
Последний раз редактировалось MagicMaker; 29.01.2009 в 11:34..
|