Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2006, 17:34   #9
ZEWS

Еще раз повторяю, я не участвую в соревнованиях по звуку! Я не езжу с кучей приборов! я не хочу вкладывать в музыку цену еще 1 машины (пусть и таза) активник играет достойно! размер у него нормальный и усилок достаточный! Чтоб на улучшать систему которая стоит у меня (при том чтоб было слышно что она улучшилась, а не приборы регистрировали небольшое улучшение) нужно вкладываться в шумку по кругу (точнее по шару) и кучу всего еще. Но легче мне от этого не станет и оценят только спецы а денег уйдет прорва!!! и зачем мне это? у меня и так качает дай боже лучше только у серьезных систем, которые уже учавствуют в соревнованиях! Кстати такой саб посоветовали поставить люди которые мне ставили всю музыку им интересней (читай прибыльней) было бы изготовить мне саб, но так как мы давно знакомы они просто не стали сажать меня на деньги, хотя изначально я просил их сделать мне саб. я купил его за 5 рублей, а они бы мне подобное сделали минимум за 9 рублей! считайте сами иметь или не иметь!
ZEWS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы