Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2006, 01:07   #28
Johnny Kor

я вот че понять не могу..
а в чем собственно проблема?
когда ставишь выжимной и вилку, при выжыме сцепления у тебя не происходит расцепления?
То, что у тебя лепестки загибаются ну дык должны же они давить на диск чтобы все работало вот они и загибаются.. и надо заметить чем сильнее загибаются тем больший момент будет держать сцепление.
по мере умирания диска они будут все больше и больше выпирать и сцепление соотвесвенно начнет схватывать выше...
Ниче не понимаю вобщем.. об чем разговор..
Ктонить в собраном виде проверял работоспособность всей конструкции, или только обратили внимание, на то что картина несколько меняется когда все собирается?
Насколько я понимаю устроство сцепления, оно так и должно себя вести как описано в первом посте про то что возникли проблемы при установке.. иначе за счет какого усилия диск дожен прижиматься к маховику? или по вашему он должен свободно там болтаться? а выжимной накой тады? по мне так диск должен быть прижат к маховику.. в результате чего лепески изменят свое положение относительно того как они выглядят на неустановленной на машину корзине.. Если сцепление совсем почти мертвое то лепестки будут очень сильно торчать из корзины, если новое, то ход до положения паралельного плоскости корзины будет минимален.. В этом и заключается суть работы сцепления..

Учите мат часть вобщем..

Или может лепесткам дальше гнуться некуда? в собраном виде? если есть куда тада собирать закрывать и катать и не рушить мозг лишний раз..

Последний раз редактировалось Johnny Kor; 07.12.2006 в 01:14..
Johnny Kor вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы