Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 21:05   #22
KanuTAH

вот и у меня такая беда...тоже 100 раз так делал, а на 101 задним правым колесом остановился о бордюр ровно боковым ударом...в итоге: для ровной езды руль надо на 30 градусов держать вправо, хотя стоя видно, что передние колеса стоят прямо именно, когда и руль прямо. на любой скорости начанаешь ускоряться, жопу начанает возить из стороны в сторону, даже на 30-40 км/ч
посмотрели - поломано ухо на MR223654 (я х.з. как это называется) на которое крепица MB870330 задний рычаг, вобщем MR223654 под замену (уже нашел, что эта хрень от японских галантов аж с 1992 года подходит, которых у нас очень много на разборках), стойки стабилизатора поменять стоит, но это из мелочи и необязательно связано с этим, а вот по MR162572 и MR369665 пока не понятно погнуло или нет их
ухо временно приварили и закрепили пластиной, чтобы рычаг на ступице закрепить, но все равно машину "возит", вот мне и кажется, что все это не просто из-за рычагов (реально, они визуально недеформированы) что означает "ушла подвеска"? че с этим делать? ведь вроде у нас задняя подвеска нерегулируется - то есь сход/развал не про наши машины
вобщем подсказывайте

кста, задняи ступицы с барабанами

Последний раз редактировалось KanuTAH; 03.02.2009 в 21:07..
KanuTAH вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы