Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 23:17   #151
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
Ну я подключал по схемам,что мне МедБах дал.
Есть пара вопрос : Странно конечно Red, 5 volt feed to MAP sensor, NOT USED FOR DSM or 3S. - я пробовал подключать и к родному(что на МАФ шло,а ща подключено к питанию от МАФТпро) Но ты говоришь,что это впринципе всё равно?
Я вот не помню куда у меня масса запитана.Вроде на кузов с массой от ШПЛ.Так было в инструкции написану у меня.Типо на кузов и провода ШПЛ,датчиков и самого МАФТпро вместе(в одно место на кузов). Хотя точно не помню...может ща запитанно и к земле от МАФТпро.Просто мне не попадались эти заметки,что в ДСМ так не делать...

А зачем ты +10% аж нарисовал на хх???? Всё равно не стабильно работает??

Добавлено через 6 минут
И это мне расшифруйте плз.... - Green, MAP sensor input, Splice to sensor side of ECU wiring. (BARO wire) Это же провод от МАПа ,который приходит в МАФТпро.По карйней мере у меня в схеме по переходу на МАП именно так и нарисовано.А в мозг на барометрическое давление идёт 6 либо 7 провод из 10разъёмника.

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я

Последний раз редактировалось Sebastian; 03.02.2009 в 23:19.. Причина: Добавлено сообщение
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы