|
DAN 3000GT, не знаю с чего такой вывод... лично я с самого начала сказал, хочу узнать побольше... если в результате дисскуссии выяснится что оно того не стоит или что это вылетает в огромные деньги, то да.. скорее всего не буду... если ты считаешь что проще или знаешь оптимальные пути, то расскажи... если не лень...
Добавлено через 4 часа 0 минут
седня вес день капался в факах.. нарыл немного.... я подумывал о установки закиси, но слышал что это весьма черевато.... цитирую механика "взорвешся ***" почитал в факах и про это.. возникло пару вопросов:
цитата:
Знаете ли вы свой двигатель?
При выборе той или иной системы впрыска закиси азота очень важно знать возможности, цели и ограничения вашего двигателя. Если вы не уверены в своих познаниях касательно его внутренних компонентов, исходите из того, что двигатель стандартный и склоняйтесь к умеренным значениям диаметров форсунок и давления топлива. NOS рекомендует придерживаться следующих значений мощности систем закиси для стандартных двигателей: 40-60 л.с. для 4-цилиндровых моторов, 75-100 для 6-цилиндровых, до 140 л.с. для маленьких блоков двигателя и 125-200 л.с. для больших блоков.
итак: вопрос номер 1: об установки любой из 3 систем сказанно поверхностно... какую куда подключают???
вопрос номер 2: что есть маленький и большой блок? какой у меня?
вопрос номер 3: действительно ли это чревато последствиями???
вопрос номер 4: можно ли провести процесс установки самостоятельно?
пока вроде все... больше вопросов нет...
Последний раз редактировалось Alex1985; 04.02.2009 в 15:32..
Причина: Добавлено сообщение
|