Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 18:31   #13
Alex1985

komendatore, беда в том что акп, если ремонтировать, то капитально.. лично я ремонтировал свою 3 раза и каждый раз хотел подешевле и ликвидировал токо явныю проблему... сначала заменил редуктор... потом фрики.. два дня поездил вскепело масло.... заменил муфту... поездил вскипело масло... выяснилось что еще и подох насос... короче... подсчитать? редуктор+фрики+муфта+3 раза замена масла = 1100-1200$ и результат... сдохшая коробка... до этого когда я пошел к специалисту "лучшему специалисту" как сказали многие, он мне не глядя сказал... 1700$.. на вопрос а в чем прикол, получил ответ.... меняем все и не заморачиваемся... поверь.. выйдет дешевле... я подумал... нахрена такой специалист который работает по принципу заменим все, тогсда точно починем... так и я могу... короче.. в итоге купил бу коробку с муфтой за 600$ и уже почти год катаюсь без каких либо проблем!
Alex1985 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы